Italienische gemischte Vorspeisenplatten
|
|
|
z. B. mit gegrillten Auberginen, gegrillten Zucchini, gebratenen Champignons, gefüllten Champignons mit Frischkäse, marinierten Tomatenscheiben, Artischocken - Herzen, gegrillten und eingelegten Paprikaschoten, eingelegten milden Pepperoni, eingelegten grünen und schwarzen Oliven, verschiedenen Schafskäsesorten usw.
|
|
|
|
|
|
Caprese
|
|
|
Mozzarella - Käse und Scheiben von frischen Strauchtomaten mit Balsamico - Dressing und frischem Basilikumblättern
|
|
|
|
|
|
Edelschinken mit Honig - Melone
|
|
|
wahlweise mit franz. Gebirgsschinken, österreichischem schwarzgeräucherten Schinken (Edelschinken), spanischem Seranoschinken oder Parmaschinken
|
|
|
|
|
|
Vitello tonnato
|
|
|
rosa gebratenes Kalbfleisch in Thunfischsoße
|
|
|
|
|
|
Majale tonnato
|
|
|
rosa gebratenes Schweinerückenfilet in Thunfischsoße
|
|
|
|
|
|
Tacchino tonnato
|
|
|
rosa gebratenes Putenbrustfilet in Thunfischsoße
|
|
|
|
|
|
Carpaccio manzo
|
|
|
rohes, hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit einer leckeren Marinade aus Majonnaise, Senf, frischem Zitronensaft, Worchestersoße, Salz und schwarzem Pfeffer
|
|
|
|
|
|
Rinderfilet im Kräutermantel
|
|
|
gegartes Rinderfilet, dünn geschnitten mit unserer hauseigenen grünen Senf-Soße
|
|
|
|
|
|
Westfälischer Knochenschinken mit Honig - Melone
|
|
|
wahlweise luftgetrocknet oder mild geräuchert
|
|
|
|
|
|
Bruschetta mit Tomatenwürfel und frischem Basilikum
|
|
|
Bruschetta mit Petersilien - Basilikum - Pesto
|
|
|
Bruschetta mit Tomaten - Pesto
|
|
|
Weiße Bohnen in Oliven - Öl
|
|
|
|
|
|
Schweinefilet in Kräuter - Senfmarinade, hauchdünn geschnitten
|
|
|
Rinderfilet in Kräuter - Senfmarinade, hauchdünn geschnitten
|
|
|
Schweinefilet im Kräutermantel - hauchdünn geschnitten
|
|
|
Rinderfilet im Kräutermantel - hauchdünn geschnitten
|
|
|
|
|
|
Rindfleisch (zarter Braten - dünn geschnitten ) in Kräuter - Senfmarinade
|
|
|
|
|
|