Schweinefilet - Medaillons im Kräutermantel , rosa gebraten
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wahlweise mit Obst ( z.B. Mandarine) oder Gemüse (Cocktailtomate, Paprika etc. )
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Rinderfilet - Medaillons im Kräutermantel mit Frischkäsehaube
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wahlweise mit Obst ( z.B. Mandarine) oder Gemüse (Cocktailtomate, Paprika etc. )
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Wenn Sie die Filetmedaillons nicht gerne “medium” essen, sagen Sie bitte Bescheid!
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Wir braten die Medaillons natürlich so, wie Sie es wünschen!
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Feine Garnelen auf dem Spieß, in Kräuteröl gebraten
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Fladenbrottorte mit Kräuterfrischkäse und frischem Lachs (ca. 12 Stücke)
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Fladenbrottorte mit Kräuterfrischkäse und Kasseler oder Braten (ca. 12 Stücke)
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Fladenbrottorte mit Kräuterfrischkäse und Knochenschinken
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Fladenbrottorte mit Kräuterfrischkäse und Seranoschinken
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Fladenbrottorte mit Kräuterfrischkäse und Belag wahlweise
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Wirsing - Hackfleischtorte
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Quiche Lorraine - mit Schinkenwürfeln, rund, ca. 280 g
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Gemüse - Quiche vegetarisch, rund, ca. 280 g
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Quiche Lorraine oder Gemüse-Quiche, vom Blech
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Zwiebelkuchen mit Schinken vom Blech, nach hauseigenes Rezept
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Wirsing- Hackfleischtorte, vom Blech
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Hähnchenbrustfilet mit Mandel - Butterkruste (1/2)
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Hähnchen - Knusperschnitzel ( mit knuspriger Cornflakespanade )
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Hähnchen - Schnitzel mit klassischer Panade
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Spargel - Röllchen mit hausgemachtem gekochten Schinken und Remoulade
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Roastbeef - Röllchen mit Frischkäsecreme oder Remoulade
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Halbe garnierte Eier mit Remouladen - Dipp und Kaviar
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Wurstbrötchen “Medium” - hausgemacht!
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Wurstbrötchen “klassisch” - hausgemacht!
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Pumpernickel - Ecken mit Gouda
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