Schweine - Rückenbraten (inkl. Bratensoße):
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mit Brokkoli
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mit Mett, Zwiebeln und Kräutern
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mit Mett und Paprikastreifen
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mit Pilzen
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mit Gyros - Würzung ( Gyrosbraten )
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mit gekochtem Schinken und Käse " Cordon bleu "
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mit Ananas
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mit Pflaumen, Mandarinen, Äpfeln
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als Kasselerrücken, auch verschieden gefüllt
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Schweine - Nackenbraten (inkl. Bratensoße) :
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mit Zwiebel-Senffüllung
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mit Brokkoli
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mit Mett, Zwiebeln und Kräutern
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mit Mett und Paprikastreifen
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mit Gyros - Würzung ( Gyrosbraten )
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mit Pilzen
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mit gekochtem Schinken und Käse " Cordon bleu "
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mit Ananas
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mit Pflaumen, Mandarinen, Äpfeln
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als Burgunderbraten
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Filet-Rahmtopf / Medaillons
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Schweinefiletmedaillons mit ganzen Pilzen in einer Rahm-Sahnesoße
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Filetgeschnetzeltes " Cafe de Paris "
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Schweinefiletgeschnetzeltes mit Pilzen, in einer Kräuter-Sahne-Sauce
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Zartes Rahmgeschnetzeltes in Riesling - Weißweinsauce
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mit Chamignons
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Pfifferling - Geschnetzeltes
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zartes Schweinegeschnetzeltes in einer Rahmsauce mit Pfifferlingen
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Schweinegulasch " Gutsherren Art "
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zartes Schweinegulasch mit Pilzen, Paprika und Zwiebeln
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Gyros-Rahmgeschnetzeltes mit Metaxasoße
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Ofenfrischer Grillschinken mit Kruste
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Grillschinken mit Zwiebelhaube
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in Scheiben geschnitten unter geschmorten Senf-Zwiebeln
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Gyrosbraten vom mageren Schweinerücken, herzhaft gewürzt
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Schweinerouladen mit Soße
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ca. 140 g
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a) herzhaft gefüllt mit Mett, Zwiebeln und Kräutern oder
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ca. 280 g
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b) nach hausfrauen Art mit Gurke
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Grillhaxe (1/2 Haxen sind auch möglich)
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Stck. ca. 900g
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Grillrippe " Burgunder Art " am Stück
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Spanferkel ( wir empfehlen 600g pro Person )
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ab ca. 20 Pers.
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( kann nur in Teilen - halbiert - gebraten werden! )
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Spanferkelschinken (o. Knochen, ca. 3,5 - 4,0 kg)
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ab ca. 10 Pers.
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Spanferkelhaxen / Minihaxen
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Ofenfrischer Leberkäse
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Ofenfrischer Hackbraten ( grober Leberkäse )
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Ofenfrischer Leberkäse mit Gouda-Würfeln
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Ofenfrischer Pizza - Leberkäse
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mit Paprika, Salami, Pilzen, Käse und italienischen Kräutern
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Auf Wunsch liefern wir gerne Senf (Medium) oder süßen Senf für den Leberkäse.
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Münchener Weißwurst
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in Brühe
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Curry - Wurst SPEZIAL
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2 große Rostbratwürstchen in reichlich hausgemachter Curry --Tomatensauce
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& inklusive Baguettebrot
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Schweineschnitzel “Party”
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ca. 80 g
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Schweineschnitzel medium
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ca. 120 g
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Schweineschnitzel groß
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ca. 220 g
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Gerne auch mit diesen hausgemachten Saucen:
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Jäger- oder Champignon - Rahmsauce
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( + )
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Zwiebel - Rahmsoße (dunkle Rahmsoße mit Zwiebelringen )
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( + )
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Zigeunersoße mit Paprika und Zwiebeln
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( + )
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Rahmbratensoße
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( + )
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