Ihr Partyservice und Catering in Münster
|
![](../assets/images/autogen/clearpixel.gif) |
Gebratenes vom Rind
|
|
Rinderbraten "klassisch " mit Soße
|
|
|
|
im eigenen Saft zart geschmort
|
|
|
|
|
|
|
|
Rindfleisch mit extra viel Zwiebelsauce
|
|
|
|
|
|
|
|
Sauerbraten " Westfälische Art " mit Soße
|
|
|
|
|
|
|
|
Sauerbraten " Rheinische Art " mit Soße
|
|
|
|
mit Rosinen
|
|
|
|
|
|
|
|
Roastbeef, in der Folie gegart,
|
|
|
|
herzhaft gewürzt und medium gebraten
|
|
|
|
|
|
|
|
Rindergulasch " Gutsherren Art "
|
|
|
|
mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Pilzen
|
|
|
|
|
|
|
|
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen
|
|
|
|
|
|
|
|
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
|
|
|
|
mit Sauerrahm, Silberzwiebel und Chalotten (Zwiebel)
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinderrouladen " Hausfrauen Art " (2 pro Person)
|
|
|
|
mit Gurke, Zwiebel, magerem Speck und Senf
|
|
|
|
|
|
|
|
Rinderrouladen " Hausfrauen Art "
|
|
|
|
mit Gurke, Zwiebel, magerem Speck und Senf
|
|
|
|
|
|
|
|
Chili con carne “originale”
|
|
|
|
mit fein gewürfeltem Rindfleisch, roten Bohnen, Mais, Paprikastreifen, Chili usw.
|
|
|
|
|
|
Westfälischer Pfefferpotthast
|
|
|
|
Rindfleischwürfel mit Zwiebel kräftig angebraten, mit Lorbeer und Capern verfeinert und kräftig abgeschmeckt
|
|
|
|
|
|
![](../assets/images/autogen/clearpixel.gif) |
![](../assets/images/autogen/clearpixel.gif) |
|
...vom Kalb:
|
![](../assets/images/autogen/clearpixel.gif) |
|
|
Kalbsschmorbraten von der Nuß mit Soße
|
|
|
zarte Kalbsnuß geschmort, 350 g / Person
|
|
|
|
|
|
Kalbsgulasch aus der Keule
|
|
|
mit Pfifferlingen, feinen Zwiebeln, Spargel, Kräutern und Weißwein
|
|
|
|
|
|
Kalbsgeschnetzeltes aus der Keule
|
|
|
mit Pfifferlingen, feinen Zwiebeln, Spargel, Kräutern und Weißwein
|
|
|
|
|
|
Kalbsrouladen aus der Oberschale mit Soße (Stück 140 g)
|
|
|
“Serano”
|
|
gefüllt mit Seranoschinken, Pfifferlingen, süßem Senf und Thymian
|
|
|
”Serano & Tomate”
|
|
|
gefüllt mit Sranoschinken, eingelegten Tomaten, süßer Senf und Salbeiblättern
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gulasch nach Osso bucco - Art
|
|
|
Gulasch aus der Kalbshaxe, in herzhafter Tomatensoße gegart, mit Möhren, Tomate etc.
|
|
|
|
|
|
Ragout fin
|
|
|
zartes Kalbfleisch mit feinen Champignons, Spargelspitzen und Weißwein abgerundet
|
|
|
|
|