Vorspeisen
|
|
|
|
|
|
Italienische gemischte Vorspeisenplatten
|
|
|
z. B. mit : gegrillten Auberginen, gegrillten Zucchini, gebratenen Champignons, gefüllten Champignons mit Frischkäse, marinierten Tomatenscheiben, Artischocken - Herzen, gegrillten und eingelegten Paprikaschoten, eingelegten milden Pepperoni, eingelegten grünen und schwarzen Oliven, verschiedenen Schafskäsesorten usw.
|
|
|
|
|
|
Caprese
|
|
|
Mozzarella - Käse und Scheiben von frischen Strauchtomaten mit Balsamico - Dressing und frischem Basilikumblättern
|
|
|
|
|
|
Edelschinken mit Honig - Melone
|
|
|
wahlweise mit franz. Gebirgsschinken, österreichischem Schwarzgeräuchertem (Edelschinken) spanischem Seranoschinken oder Parmaschinken
|
|
|
|
|
|
Vitello tonnato
|
|
|
rosa gebratenes Kalbfleisch in Thunfischsoße
|
|
|
|
|
|
Schweinelachs “Majale tonnato”
|
|
|
rosa gebratenes Schweinerückenfilet in Thunfischsoße
|
|
|
|
|
|
Putenbrustfilet “Tacchino tonnato”
|
|
|
rosa gebratenes Putenbrustfilet in Thunfischsoße
|
|
|
|
|
|
Carpaccio “manzo”
|
|
|
Rohes, hauchdünn geschnittenes Rinderfilet mit einer leckeren Marinade aus Majonnaise, Senf, frischem Zitronensaft, Worchestersoße, Salz und schwarzem Pfeffer
|
|
|
|
|
|
Rinderfilet im Kräutermantel
|
|
|
Gegartes Rinderfilet, dünn geschnitten mit unserer hauseigenen grünen Senf-Soße
|
|
|
|
|
|
Schweinefilet im Kräutermantel
|
|
|
Gegartes Schweinefilet, dünn geschnitten mit unserer hauseigenen grünen Senf-Soße
|
|
|
|
|
|
Weiße Bohnen in herzhafter Tomatensoße mit frischem Knoblauch
|
|
|
|
|
|
Bruscetta mit Petersilien - Basilikum - Pesto
|
|
|
Bruscetta mit Tomaten - Pesto
|
|
|
Bruschetta mit Tomatenwürfel und frischem Basilikum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nudelgerichte & mehr...
|
|
|
|
|
|
Tortellini “alla panna”
|
|
|
Frische Tortellini mit Schinken - Sahne - Soße, Pilzen, Mark - Erbsen und feinen Kräutern
|
|
|
|
|
|
Tortellini - Auflauf “Italia”
|
|
|
Frische Tortellini mit Tomaten, Mais, Paprika, roten Zwiebeln und Tomaten - Sahnesoße
|
|
|
|
|
|
Tortellini - Zucchini - Gratin
|
|
|
|
|
|
Tortellini - Gemüse - Gratin
|
|
|
Frische Tortellini mit verschiedenen Gemüsen, Sahnesoße und Käse überbacken
|
|
|
|
|
|
Lasagne bolognese
|
|
|
Hausgemachte Lasagne, mit Hackfleisch und Käse überbacken
|
|
|
|
|
|
Gemüse - Lasagne
|
|
|
Hausgemachte Lasagne mit verschiedenen Gemüse und Käse überbacken
|
|
|
|
|
|
Lasagne “ Ruccola”
|
|
|
Hausgemachte Lasagne mit frischem Ruccola, Serano- oder Gebirgsschinken und geriebenem ital. Parmesankäse
|
|
|
|
|
|
Cannelloni bolognese
|
|
|
Gefüllte Nudel-Röllchen mit Hackfleisch und Tomatensoße
|
|
|
|
|
|
Cannelloni mit Spinat & Ricotta-Käse ( ital. Frischkäse)
|
|
|
Gefüllte Nudel-Röllchen mit Blattspinat, Ricotta - Frischkäse und Tomatensoße
|
|
|
|
|
|
Spaghetti bolognese
|
|
|
Spaghetti mit Hackfleisch - Tomatensoße
|
|
|
|
|
|
Spaghetti “Carbonara”
|
|
|
Spaghetti mit Schinkenwürfeln und Sahne-Soße
|
|
|
|
|
|
Spaghetti “al Pesto”
|
|
|
Spaghetti mit Pesto - Soße ( Pesto verde, Pesto rosso )
|
|
|
|
|
|
Spaghetti “aglio e olio”
|
|
|
Spaghetti mit Tomatenwürfeln, frischem Knoblauch und Chili - Schoten
|
|
|
|
|
|
Penne “al arrabiata”
|
|
|
Penne mit Tomatensoße, ein wenig Chili, Schinkenwürfeln und frischem Knoblauch
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tagliatelle “gallinacci”
|
|
|
Weiße Bandnudeln mit Pfifferlingen, Rahmsoße und frischen Gartenkräutern
|
|
|
|
|
|
Lachs - Lasagne
|
|
|
Lasagne mit frischem Lachs und herzhafter Kräutersauce (mit Dill)
|
|
|
|
|
|
Lachs - Spinat - Lasagne
|
|
|
Lasagne mit frischem Lachs und frischem Blattspinat mit Kräutern
|
|
|
|
|
|
Lachssteak mit Sahne - Lauch - Gemüse
|
|
|
Frisches Lachssteak ( ca. 150g ) auf gebratenem Lauchgemüse
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Italienische Gemüseminestrone
|
|
|
mit Strauchtomaten, vielen Gemüsen und italienischen Kräutern abgeschmeckt
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|