Gratins als Hauptgericht ( HG )...
|
Port.
|
500 g
|
|
|
|
Kartoffel-Gratin " Grönland " HG
|
|
|
mit frischen Lachs, Garnelen, kleinen Kartöffelchen, Blattspinat, frischen Kräutern und Käse überbacken
|
|
|
|
Kartoffelgratin " klassisch " HG
|
|
|
...unser Tipp!
|
|
|
|
|
|
Kartoffel-Gemüsegratin HG
|
.
|
|
|
|
|
Kartoffel-Apfel-Lauchgratin HG
|
|
|
mit frischen Apfelvierteln und Lauch
|
|
|
|
|
|
Gemüsegratin HG
|
|
|
mit Blumenkohl, Rosenkohl, Erbsen & Möhren, Brokkoli und anderen Gemüsen
|
|
|
|
|
Gemüse-Ragout " Provence " HG
|
|
|
mit frischen Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Kartoffelecken und frischen Kräutern und Parmesankäse gerieben
|
|
|
|
|
Gemüse-Nudelgratin HG
|
|
|
mit Sahne, Brokkoli, Kräutern und bunten Spiralnudeln
|
|
|
|
|
|
Hähnchen-Gemüsegratin HG
|
|
|
mit Hähnchenbrustfiletmedaillons, Kartoffeln und verschiedenen Gemüsen
|
|
|
|
|
Hackfleisch - Gemüse - Gratin HG
|
|
|
mit Schweinehack, Karotten und anderen gemischten Gemüsen
|
|
|
|
|
Tortellini - Zucchini - Auflauf oder Gratin HG
|
|
|
Frische, große Tortellini mit Zucchini, frischen Tomaten und Käse überbacken
|
|
|
|
|
|
Tortellini - Auflauf oder Gratin "Italiana" HG
|
|
|
Frische, große Tortellini mit gebratener Paprika, einer Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken - unser Tipp !
|
|
|
|
Gebratene Champignons in Knoblauchsoße HG
|
|
|
Frische Champignons in einer leckeren Knoblauch - Sahnesoße und Zwiebelringen
|
|
|
|
|
|
Lachs - Lasagne oder Lachs - Spinat - Lasagne HG
|
|
|
Klassische Lasagne mit frischem Lachs und herzhafter Kräuter-Dillsauce
|
|
|
|
|
|
Lasagne “Ruccola” mit Serano- oder Gebirgsschinken HG
|
|
|
Leichte Lasagne - Variation wahlweise mit Serano- oder Gebirgsschinken, frischem Ruccola,
|
|
|
geriebenem ital. Parmesankäse und Tomatensauce mit frischen Kräutern
|
|
|
|
|
|