|
...wir empfehlen 350g pro Person
|
Hähnchen-Knusperschnitzel
|
(warm)
|
|
|
wahlweise mit heißer Ananas und Pfirsich
|
|
|
|
|
|
|
|
Hähnchen-Schnitzel - klassisch paniert
|
(warm)
|
|
|
|
|
|
|
Hähnchenbrustfilet " Hawaii " - überbacken
|
|
|
|
1 / 2 Hähnchenbrust-Filets mit gekochten Schinkenwürfeln, Ananasstücken und Käse überbacken
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Geschnetzeltes "Zürcher Art "
|
|
|
|
zartes Putengeschnetzeltes in einer dunklen Sahnesoße mit Pilzköpfen
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Gulasch "Zürcher Art "
|
|
|
|
zartes Putengulasch in einer dunklen Sahnesoße mit Pilzköpfen
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Geschnetzeltes "asiatisch, süß-sauer"
|
|
|
|
typisch asiatisch, süß-sauer abgeschmeckt, mit zartem Fleisch und vielen Gemüsen
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Gulasch "asiatisch, süß-sauer"
|
|
|
|
typisch asiatisch, süß-sauer abgeschmeckt, mit zartem Fleisch und vielen Gemüsen
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Medaillons "à la creme"
|
|
|
|
Putenfiletmedaillons mit frischen Champignons in einer Riesling-Sahnesoße & frischen Kräutern
|
|
|
|
|
|
Puten - Geschnetzeltes "à la creme"
|
|
|
|
feines Putenfiletgeschnetzeltes in einer Riesling-Sahnesoße mit frischen Kräutern
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Gulasch "à la creme"
|
|
|
|
feines Putenfiletgeschnetzeltes in einer Riesling-Sahnesoße mit frischen Kräutern
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Currygeschnetzeltes mit Obst
|
|
|
|
feines Putenfiletgeschnetzeltes in einer Curry - Fruchtsauce
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Currymedaillons mit Obst
|
|
|
|
feines Putenfiletmedaillons in einer Curry - Fruchtsauce
|
|
|
|
|
|
|
|
Hühner-Frikasseé
|
|
|
|
mit Spargelspitzen, Champignonköpfen und einer Weißwein-Sahnesoße
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puten - Roulade "Ruccola" mit Ruccola, eing. Tomaten und Schinken
|
|
|
|
Puten - Roulade "Classic" mit magerem Speck, Zwiebel, Gurke und Senf
|
|
|
|
|
|
|
|
Putenbraten " Marengo " mit Soße
|
|
|
|
herzhaft gewürzte, saftige Putenbrust
|
|
|
|
|
|
|
|
Hähnchen-Gemüsegratin
|
|
|
|
mit Hähnchenbrustfiletmedaillons, Kartoffelscheiben und verschiedenen Gemüsen
|
|
|
|