Wirsing-Gemüseauflauf
|
|
|
mit frischem Wirsing, Gemüsen, Schinkenwürfeln von gekochtem Schinken und Sahnesoße
|
|
|
|
|
Jägerauflauf mit Butterspätzle
|
|
|
mit frischen Pilzen, Wirsing, Schinkenwürfeln, Butter - Spätzle und Sahnesauce
|
|
|
|
|
Chili con carne ( mit Hackfleisch )
|
|
|
mit Rinderhack, roten Bohnen, Mais und Paprikastreifen, Chili etc.
|
|
|
|
|
|
Westfälische Erbsensuppe
|
|
|
nach Hausfrauen Art, mit reichlich Fleischeinlage
|
|
|
|
|
|
Hausgemachter Linseneintopf
|
|
|
mit Mettendchenscheiben und reichlich Fleischeinlage zubereitet
|
|
|
|
|
|
Serbischer Bohneneintopf
|
|
|
mit leckerer Fleisch- und Wursteinlage
|
|
|
|
|
|
Grünkohl - Eintopf
|
|
|
mit Mettendchenscheiben, Schinkenwürfeln und Kartoffelwürfeln
|
|
|
|
|
|
Grünkohl “natur”
|
|
|
klassisch gekocht, aber ohne Kartoffeln und ohne Mettendchenscheiben
|
|
|
|
|
|
Grünkohl vegetarisch
|
|
|
wahlweise mit oder ohne Kartoffeln drin
|
|
|
|
|
|
Münsterländer Töttchen aus eigener Herstellung
|
|
|
Dazu am besten: Frisches Graubrot und Butter !
|
|
|
|
|
|
Westfälisches Pfefferpotthast
|
|
|
Rindfleischwürfel mit Zwiebel kräftig angebraten, mit Lorbeer und Capern verfeinert und kräftig abgeschmeckt
|
Dazu am besten: Frisches Graubrot und Butter !
|
|
|
|
|
|
Dazu können Sie auch gerne extra bestellen:
|
|
|
Mettendchen mild geräuchert
|
|
|
Kohlwurst “lang” ( wie Mettendchen & mit frischen Zwiebeln )
|
|
|
Kohlwurst rund ca. 160 g
|
|
|
Kasselerscheibe von Schweinerücken (ca.100 g)
|
|
|
Wiener
|
|
|