Salz- oder Petersilienkartoffeln - mit Butter und frischer Petersilie
|
|
|
Schwenkkartoffeln - Partykartöffelchen im Backofen gebacken
|
|
|
Rosmarin- oder Thymiankartoffeln Minikartoffeln im Backofen geröstet
|
|
|
Bratkartoffeln - klassisch mit Zwiebel- und Schinkenwürfeln
|
|
|
Kartoffel - Ecken / Kartoffel-Wegdes aus dem Backofen
|
|
|
Folienkartoffel mit Kartoffelcreme oder Kräuterquark
|
|
|
Französisches Kartoffelgratin
|
|
|
Kartoffel-Gemüsegratin
|
|
|
Kartoffel-Spinatgratin
|
|
|
Sahne - Lauch - Gemüse
|
|
|
Rahm - Rosenkohl mit Zwiebeln und Schinkenwürfeln
|
|
|
Andere Gemüsesorten mit heller Rahmsauce
|
|
|
Kartoffel - Röstitaler
|
|
|
Warmer Kartoffel-Speck-Salat nach bayrischer Art
|
|
|
Kartoffel - Pürreé “klassisch” mit Butter, Sahne & geriebener Muskatnuss
|
|
|
Kartoffel-Pürreé “Spezial” zusätzlich mit gebratenen Schinkenwürfeln
|
|
|
Gemüsevariationen - bunt gemischt
|
|
|
z.B. Blumenkohl, Brokkoli, Rosenkohl, Erbsen, Möhren, feine Bohnen usw.
|
|
Erbsen & feine Fingermöhren
|
|
|
Einzelsorten Gemüse z.B.: nur Brokkoli, nur Blumenkohl, nur Fingermöhren usw.
|
|
|
Überbackene Gemüsegratins mit griebenem Gouda
|
|
|
z.B. mit: Blumenkohl, Rosenkohl, Brokkoli, Erbsen & Möhren usw.
|
|
|
Böhnchenbouquet / Wickelböhnchen : mit feinem, geräuchertem Speck umwickelt
|
|
|
Prinzess - Speckböhnchen Feine, junge Böhnchen mit geräucherten Schinkenwürfeln
|
|
|
Champignons in Kräuter - Knoblauchsoße
|
|
|
Langkorn - Butter - Reis
|
|
|
Wildreis
|
|
|
Basmati - Duftreis
|
|
|
Butterspätzle
|
|
|
Apfelrotkohl mit frischen Apfelstücken
|
|
|
Sauerkraut " klassisch "
|
|
|
Sauerkraut mit Ananas
|
|
|
Semmel - Knödel mit frischen Kräutern
|
|
|
Speck - Knödel mit frischen Kräutern und Schinkenwürfeln
|
|
|
Kartoffel - Knödel klassisch hell
|
|
|
Gries - Knödel
|
|
|
Backofen - Kroketten
|
|
|
Verschieden Nudelsorten, z.B. Penne, Bandnudeln, Spiralnudel etc.
|
|
|
Spargel ( frischer Spargel nur in der Saison ! )
|
|
|
Sauce Hollandaise zum Gemüse oder Spargel ( 50 ml pro Port.)
|
|
|